Export-Contentmanager

Verschaffen Sie sich einen direkten Überblick, über alle Ihre freigeschalteten Produkt- und Bestandsdaten der Marken. Die Tabellen sind untereinander gelistet. Navigieren Sie sich im nmedia.hub über “Content” zum “Export-Contentmanager” oder klicken Sie auf den Button.

Content-Exportmanager im nmedia.hub
Content-Exportmanager im nmedia.hub

Der Export-Contentmanager ist wie folgt aufgebaut:

Marke

Hier finden Sie den Markenname des Content-Shops.

Letztes Artikeldatenupdate

Eine genaue Auflistung des letzten Datenupdates der Marke inklusive Anzeige der eingespielten Artikelanzahl. Klicken Sie auf „aktuellen Content anfordern“, um die Marke darauf aufmerksam zu machen, die Daten zu aktualisieren.

Automatische Übertragung

Schalten Sie die automatische Übertragung über den Regler für die jeweilige Marke ein oder aus. Unterhalb des Reglers sehen Sie, wann Sie das letzte Mal die Daten bei Ihrer Marke bezogen haben.

Aktionen

Beziehen Sie den gewünschten Content erneut, drücken Sie dafür einfach auf den Button “Erneut versenden”. Dadurch stoßen Sie manuell die gewünschten Daten an und erhalten diese über den von Ihnen hinterlegten Übertragungsweg.

Auswahl erneut versenden

Über die Boxen vor dem Markennamen können Sie eine Auswahl treffen. Drücken Sie dafür in das Kästchen. Nach der gewünschten Auswahl drücken Sie auf “Auswahl erneut versenden”. Dadurch stoßen Sie manuell die gewünschten Daten an und erhalten diese über den von Ihnen hinterlegten Übertragungsweg.