Content-Exportmanager

Verwalten Sie mit dem Content-Exportmanager die automatisierte Verteilung der Artikel- und Bestandsdaten Ihrer Marken. Lassen Sie sich die Daten erneut versenden oder laden Sie diese direkt manuell herunter. Erhalten Sie Kassendaten, Bestandsdaten und E-Commerce Daten on-demand und nach Ihren Bedürfnissen.

Zum Content-Exportmanager
Content-Exportmanager im nmedia.hub

Wenn Sie bereits Ihren Übertragungsweg konfiguriert haben, können Sie im Export-Contentmanager verschiedene Aktionen durchführen. Wir erklären Ihnen die Funktionen anhand der verschiedenen Spalten der Tabelle:

Marke

Die Spalte Marke zeigt an, für welche Marke Sie eine oder mehrere Aktionen durchführen können. Über die Checkbox können Sie den Versand an Ihren Übertragungsweg für mehrere Marken gleichzeitig ausführen.

letztes Artikelupdate

Sie sehen wann eine Marke zuletzt Daten im nmedia.hub für Sie bereitgestellt hat.

Sind die Daten aus Ihrer Sicht nicht aktuell, können Sie mit einem Klick auf “aktuellen Content anfordern” eine Nachricht an die Marke senden. Diese kann dann neue Artikeldaten zur Verfügung stellen.

Status

Beim Import von Artikeldaten in den nmedia.hub prüfen wir die Änderungen der Artikelinformation. Wir zeigen folgende Informationen im Export-Contentmanager an:

• Anzahl Artikel Gesamt
  • Anzahl neuer Artikel
  • Anzahl Artikel mit Preisänderungen
  • Anzahl aktualisierter Artikel
  • Anzahl gelöschter Artikel

Beim automatischen Versand der Artikeldaten und beim manuellen Export der Daten versenden wir zudem eine Mail, welche differenziertere Informationen mitgibt:

• Anzahl Artikel Gesamt
  • Anzahl neuer Artikel
  • Anzahl aktualisierter Artikel
  • Anzahl gelöschte Artikel
  • Anzahl unveränderter Artikel
  • Anzahl Preisänderungen
  • Anzahl zukünftige Preisänderungen
  • Anzahl Änderungen KIP
  • Anzahl Änderungen zukünftiger KIP (Kundenindividueller Preis)

Die Statistik wird immer im Bezug zu Ihrem letzten Export erzeugt. Sie sehen also Ihre persönliche Statistik und können sehen, wie viele Daten sich seit dem letzten Export aus dem nmedia.hub geändert haben. Nach einem Export aktualisiert sich diese Information und die Änderungen werden für Sie, bis zum nächsten Import neuer Daten einer Marke in den nmedia.hub, zurückgesetzt.

autom. Übertragung

Aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Übertragung der Artikeldaten einer Marke. Zudem sehen Sie hier, wann Ihnen der nmedia.hub zuletzt Daten bereitgestellt hat.

Datenübertragung (Übertragungsweg)

Lassen Sie sich erneut Daten über Ihren eingerichteten Übertragungsweg zusenden. Haben Sie hier EDI ausgewählt und haben sich von der nmedia bereits ein individuelles Format für Ihre Warenwirtschaft einrichten lassen, so erhält Ihre Warenwirtschaft die Artikeldaten, um diese einzuspielen.

Beim Klick auf “Daten erneut versenden” öffnet sich ein Popup:

Sie können wählen, ob Sie

• alle Artikeldaten erhalten möchten
  • nur Artikel mit Updates seit einem bestimmten Datum erhalten möchten
  • nur Artikel mit einem Preisupdate in der Zukunft erhalten möchten

Download (Standard .csv)

Senden Sie sich eine E-Mail mit dem nmedia.hub Standard CSV an Ihre E-Mail-Adresse zu.

Beim Klick auf “Kassendaten/E-Commerce Content” öffnet sich ein Popup:

Sie können wählen, ob Sie

• alle Artikeldaten erhalten möchten
  • nur Artikel mit Updates seit einem bestimmten Datum erhalten möchten
  • nur Artikel mit einem Preisupdate in der Zukunft erhalten möchten