Dropshipping Mehrfacherfassung

Nutzen Sie unsere Dropshipping-Mehrfacherfassung, um größerer Mengen einfacher zu bestellen.

Zur Dropshiping-Mehrfacherfassung
Mehrfacherfassung Tool auf nmedia.hub
  1. Klicken Sie dazu in der Menüleiste unter „Dropshipping“ auf „Dropshipping-Mehrfacherfassung“.
  2. Wählen Sie die gewünschte Marke aus.
    !. Schritt bei der Mehrfacherfassung: Marke auswählen
  3. Klicken Sie dann rechts in das erste Feld und geben Sie zuerst die GTIN oder Artikelnummer des zu bestellenden Artikels ein.
  4. Klicken Sie dann ein Feld weiter rechts und geben Sie da die zu bestellende Menge ein.
    Mehrfacherfassung auf Nextrade - Produkte angeben
  5. Geben Sie bis zu 20 Artikel ein und erstellen Sie dann Ihren Warenkorb.