Barcode Scanner
Produkte einfach einscannen und in den Warenkorb legen

Mit dem Barcode Scanner können Sie Produkte mit Smartphone oder Tablet direkt im Geschäft vom Haken oder Regal weg einscannen. Wie das funktioniert – lesen Sie hier!

1. Rufen Sie die Website https://hub.nmedia.solutions in Ihrem Browser auf dem Gerät Ihrer Wahl auf.
  2. Um die Website wie eine App nutzen zu können, können Sie sich einen Favoriten erstellen, den Sie auf Ihrem Startbildschirm anzeigen.
  3. Loggen Sie sich mit Ihren Nutzerdaten in den nmedia.hub.
  4. Der Zugriff auf den Barcodescanner erscheint nur auf Smartphone und Tablet. Klicken Sie auf das Barcode Icon im Menu:
  5. Beim Öffnen der Seite wird Ihnen mitgeteilt, dass ein Zugriff auf die Kamera erfolgen soll. Gestatten Sie diesen Zugriff auf die Kamera, andernfalls können Sie den Scanner nicht nutzen.
  6. Sie sollten nun ein Bild Ihrer Kamera sehen. Über den Knopf am Ende der Seite (Kamera mit 2 gebogenen Pfeilen) können Sie die Kameras Ihres Gerätes durchschalten. Mitunter gibt es mehrere Kameras und nicht alle eignen sich zum Scannen. Besonders die vorderen Kameras oder die Weitwinkelkameras eignen sich mitunter nicht. Konnten Sie ein Produkt erfolgreich mit einer Kamera einscannen, so wird sich diese für den nächsten Aufruf gemerkt.
  7. Anschließend können Sie den gescannten Artikel sehen und direkt in den Warenkorb legen.