Saisie de données multiples

Utilisez notre saisie multiple pour commander plus facilement des quantités plus importantes.

Vers l'outil "Saisie multiple
Mehrfacherfassung Tool auf nmedia.hub
  1. Pour ce faire, cliquez sur “Saisie de données multiples” dans la barre de menu sous “Outils de commande rapide”.
  2. Sélectionnez la marque souhaitée.
    !. Schritt bei der Mehrfacherfassung: Marke auswählen
  3. Cliquez ensuite à droite dans le premier champ et saisissez d’abord le GTIN ou le numéro d’article de l’article que vous souhaitez commander.
  4. Cliquez ensuite sur un champ à droite et indiquez la quantité que vous souhaitez commander.
    Mehrfacherfassung auf Nextrade - Produkte angeben
  5. Saisissez jusqu’à 20 articles, puis créez votre panier.

Vous avez encore des questions ?

N’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à tout moment ! Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Simple et facile.