Importation de fichiers de commande
Commandez des produits avec moins d'efforts

Vous commandez souvent les mêmes articles ? Alors utilisez l’outil de commande “Importation de commande” : gérez vos commandes dans un fichier CSV pour pouvoir les télécharger facilement à l’étape suivante et envoyer le panier.

Vers l'importation de commandes
Bestellimport auf der Order- und Contentplattform von nmedia
  1. Pour ce faire, allez dans la barre de menu sur “Outils” et “Importation de la commande“.Auswahl in der Navigation unter "Schnellbestellfunktionen" wählen Sie "Bestellimport"
  2. Téléchargez d’abord le fichier d’importation que vous trouverez à droite dans l’encadré “Téléchargements”.
  3. Le fichier est structuré comme suit:
    Kopfdaten

Champ Nom Format Explication
    H1 Identification “head” CHAR (3) Toujours indiquer fix “head”
    H2 supplierGLN CHAR (12) Indiquer en option le GLN de la marque
    H3 order number CHAR (128) Indiquer un numéro de commande en option

Positionsdaten

Champ Nom Format Explication
    P1 Identification “Position” CHAR (8) Toujours indiquer une “position” fixe
    P2 EAN or article no. CHAR (20) Indiquer EAN/GTIN ou numéro d’article
    P3 Quantity CHAR (5) Indiquer la quantité
  4. Remplissez le fichier avec les positions correspondantes, les GTINs et la quantité à commander et enregistrez-le.
  5. Ensuite, cliquez sur “Parcourir”, sélectionnez le fichier correspondant et importez-le en cliquant sur le bouton “Importer la commande”.
    Bestellung importieren

Exemple de fichier de commande

Exemple de fichier de commande CSV :

head;;526
position;4260026440112;1
position;4260026440113;2
position;4260026440115;3

Vous avez encore des questions ?

N’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à tout moment ! Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Simple et facile.