Modes de transmission des données d'articles et des stocks
C'est vous qui décidez : FTP, e-mail ou EDI - voilà comment ça marche !

Pour que les données d’articles et d’images ainsi que les données de stock puissent vous être transmises, vous devez d’abord configurer la voie de transmission sous Gestion du contenu.

Distribution des données d’articles et d’images

1. Cliquez dans nmedia.hub sous l’option de menu Content sur “Configurer la voie de transmission”. Ou directement ici, pour accéder à la page correspondante.
  2. Activez d’abord la distribution des données avec le curseur “Données article”.
  3. Choisissez un mode de distribution. Décidez si vous souhaitez recevoir vos données une fois par jour ou une fois par semaine.
  4. Choisissez le mode de transmission qui vous convient le mieux. Vous avez la possibilité de choisir entre trois voies de transmission différentes :
    1. FTP : pour transférer les données sur un serveur FTP, nous avons besoin de l’adresse de destination (ainsi que du chemin du dossier de destination), du nom d’utilisateur et du mot de passe.
    2. Courrier électronique : Pour le transfert par e-mail, nous avons besoin de l’adresse e-mail à laquelle les données doivent être envoyées.
    3. EDI : avec la transmission par EDI, vous choisissez votre format individuel. La condition préalable est une interface PRICAT avec la société nmedia GmbH. Si vous choisissez EDI, nous vérifions votre statut EDI actuel et nous vous contacterons rapidement.
  5. Cliquez ensuite sur “Enregistrer” et le transfert sera activé.

Distribution des données de stock

1. Cliquez dans nmedia.hub sous Content sur “Configurer le mode de transmission”.
  2. Activez d’abord la distribution des données avec le curseur “Données de stock”.
  3. Choisissez un mode de distribution. Décidez si vous souhaitez recevoir vos données une fois par jour ou une fois par semaine.
  4. Choisissez le mode de transmission qui vous convient le mieux. Vous avez la possibilité de choisir entre trois voies de transmission différentes :
    1. FTP : pour transférer les données sur un serveur FTP, nous avons besoin de l’adresse de destination (ainsi que du chemin du dossier de destination), du nom d’utilisateur et du mot de passe.
    2. Courrier électronique : Pour le transfert par e-mail, nous avons besoin de l’adresse e-mail à laquelle les données doivent être envoyées.
    3. EDI : avec la transmission par EDI, vous choisissez votre format individuel. La condition préalable est une interface INVRPT avec nmedia GmbH. Si vous sélectionnez EDI, nous vérifions votre statut EDI actuel et nous vous contactons rapidement.
  5. Cliquez ensuite sur “Enregistrer” et le transfert sera activé.