Content-Shops

Vous trouverez ici un aperçu de tous les magasins de contenu de nmedia.hub. Utilisez le tableau comme centre de commande pour vos données d’articles, d’images et de base.

Filtrez l’aperçu de vos boutiques de contenu grâce à des filtres pratiques :

• Toutes les boutiques : Filtré en “Validé”, “Non demandé”, “Demandé” et “Bloqué”.
  • Contenu validé : Filtré en “Données produits (gamme complète)”, “Données produits (articles commandés)”, “Données de stock”, “Instructions”, “Matériel marketing (catalogues, logos, etc.)”, “Images de produits” et “Vidéos de produits”.
  • Contenu non validé : filtré en “Données produit (gamme complète)”, “Données produit (articles commandés)”, “Données de stock”, “Instructions”, “Matériel marketing (catalogues, logos, etc.)”, “Images de produits” et “Vidéos de produits”.

L’aperçu des boutiques de contenu est structuré comme suit :

Marque

Vous trouverez ici la marque du magasin de contenu.

Contenu disponible

Liste de tous les assets mis à disposition par la marque.

Contenu validé

Le contenu qui vous a déjà été validé par la marque s’affiche ainsi.

[Capture d’écran]

Le contenu qui n’a pas (encore) été activé par la marque s’affiche ainsi.

[Capture d’écran]

Vous pouvez ici modifier directement les autorisations en cliquant sur le bouton “Modifier les autorisations” qui apparaît.

Si vous n’avez pas encore accepté les conditions d’utilisation de la marque, vous êtes invité à le faire. Cliquez pour cela sur le bouton “Accepter les conditions d’utilisation”.

Vous n’avez pas encore reçu d’autorisation de contenu de la marque ? Demandez-la en cliquant sur le bouton “Demander maintenant”.