Scanners de codes-barres
Il suffit de scanner les produits et de les ajouter au panier

Le scanner de codes-barres vous permet de scanner les produits avec un smartphone ou une tablette directement dans le magasin, loin du crochet ou de l’étagère. Comment ça marche – lisez ici !

1. Accédez au site web https://hub.nmedia.solutions dans votre navigateur sur l’appareil de votre choix.
  2. Pour utiliser le site web comme une application, vous pouvez créer un favori à afficher sur votre écran d’accueil.
  3. Connectez-vous au nmedia.hub avec vos données d’utilisateur.
  4. L’accès au scanner de codes-barres n’apparaît que sur smartphone et tablette. Cliquez sur l’icône du code-barres dans le menu :
  5. Lorsque vous ouvrez la page, il vous est demandé d’accéder à l’appareil photo. Autorisez cet accès à l’appareil photo, sinon vous ne pourrez pas utiliser le scanner.
  6. Vous devriez maintenant voir une image de votre appareil photo. Utilisez le bouton en bas de la page (caméra avec 2 flèches courbes) pour faire défiler les caméras de votre appareil. Parfois, il y a plusieurs caméras et toutes ne conviennent pas à la numérisation. Les caméras frontales ou les caméras grand angle, en particulier, ne conviennent pas toujours. Si vous avez réussi à scanner un produit avec une caméra, cette caméra sera mémorisée pour le prochain appel.
  7. Vous pouvez alors voir l’article scanné et l’ajouter directement au panier.