Aperçu de vos commandes

L’aperçu des commandes vous permet d’avoir un aperçu simple et centralisé de l’état de vos commandes. Qu’ils soient livrés, facturés ou en retard général (arriérés, quel que soit le mode de commande), vous pouvez suivre les postes que vous avez commandés sous Commandes.

Vers l'aperçu des commandes
Bestellübersicht auf nmedia.hub

Aperçu de vos commandes

Pour accéder à vos commandes, vous avez deux possibilités :

• Dans les paramètres : Passez pour cela avec le curseur de la souris sur l’icône d’utilisateur dans l’en-tête. Sous le point “Gestion des commandes”, vous trouverez vos commandes.
    nmedia.hub Bestellungen finden unter den Einstellungen
  • Dans les liens rapides : Dans le tableau de bord, vous trouverez dans les quicklinks le point de navigation “Commandes”.
    Über den Schnellzugriff/ Quicklinks zu den Bestellungen

Ou cliquez directement ici pour accéder à votre récapitulatif de commande.

Utilisez la “recherche par mot-clé” et filtrez votre aperçu par numéro de commande, marque ou autres indications.

Bestellungen durchsuchen nach Schlagwort

Vos commandes sont toujours affichées préfiltrées – un mois en arrière. Vous pouvez facilement contrôler la période d’affichage à l’aide du filtre de date.

Bestellungen nach Datum filtern

Si vous recherchez un statut de commande ou un mode de commande spécifique, utilisez nos filtres au-dessus du tableau. Le filtre de statut de commande vous permet de filtrer les commandes en fonction d’un statut de commande tel que facture ou bon de livraison. Le filtre du mode de commande vous permet de filtrer les commandes en fonction du mode de commande comme EDI, en ligne via nmedia.hub (boutiques en ligne des marques), EK en ligne, etc.

Vous souhaitez exporter des commandes individuelles dans l’aperçu ? Dans ce cas, cliquez sur la case à cocher à côté des commandes et cliquez au-dessus du tableau sur “Exporter la sélection”. Un fichier CSV sera généré pour vous avec les détails sur la commande.

Bestellungen exportieren als CSV Datei

Vous souhaitez accéder à l’aperçu des commandes ? Alors cliquez sur le lien “Voir la commande” dans la commande concernée.

Bestellung ansehen

Aperçu des commandes

L’aperçu des commandes vous donne un aperçu des articles commandés et de leur statut de commande.

Dans l’aperçu des commandes, vous pouvez suivre le statut des articles commandés. Comme dans l’aperçu des commandes, vous pouvez préfiltrer l’affichage à l’aide de la recherche et du filtre de statut des commandes.

Vous souhaitez commander à nouveau des articles commandés ? Cliquez alors soit sur “Ajouter toutes les positions au panier” au-dessus du tableau, soit sur le bouton “Panier” à côté de la position correspondante sous “Commander à nouveau”.

Alle Positionen in den Warenkorb legen

Einzelne Positionen in den Warenkorb

Vous trouverez la commande et les documents suivants sous “Vos documents”. Vous pouvez y télécharger ou imprimer directement la commande, la confirmation de commande, le bon de livraison et les données de facturation en un seul clic.

In der Auftragsübersicht: Belege zum Download

Vous avez encore des questions ?

N’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à tout moment ! Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Simple et facile.